JASA WATERPROOFING

.JASA WATERPROOFING

JASA MEMBRAN BAKAR

 

Waterproofing adalah lapisan kedap air uang mampu menahan masuknya air ataupun uap air kedalam lapisan tertentu, untuk penggunaan waterproofing bisa dilakukan dalam bentuk membran ataupun coating

Lapisan waterproofing biasannya diapplikasikan pada struktur deck atap, atap balkon, atap beton, atap teras, bak mandi, dak beton, kamar mandi, kolam renang, lantai basement, lantai kamar mandi, lantai parkiran, ground tank, penampungan air, retaining wall, saluran air, tandon air, tangki air, water treatment dan lain-lain.

 

APLIKATOR & KONTRAKTOR EPOXY LANTAI

Jasa Epoxy Lantai

Kami melayani JASA EPOXY COATING LANTAI untuk berbagai perusahaan, pergudangan, industri, farmasi, rumah sakit, hotel, supermarket, mall, pusat perbelanjaan, dan lain-lain. Untuk segala macam pekerjaan JASA EPOXY COATING LANTAI serahkan saja pada kami yang memang ahli pada bidangnya. Pelayanan terbaik selalu kami utamakan untuk kepuasan pelanggan.

Apa Manfaat Epoxy Coating Lantai?

Epoxy Coating Lantai sangat bermanfaat apabila diaplikasikan pada lantai bangunan Anda. Beberapa manfaatnya adalah:

  • Epoxy coating Lantai membantu melindungi beton untuk proyek-proyek perumahan, Rumah Sakit, Perkantoran, pergudangan dan lain-lain.
  • Dengan pelapis lantai epoxy dapat meningkatkan umur interior atau eksterior beton Anda serta meningkatkan penampilan dan kerapihan secara keseluruhan, selain itu lantai menjadi lebih mudah dalam pemeliharaan dan pembersihan.

 

MAU Lantai Beton Anda Menjadi INDAH dan AWET…?

HUBUNGI KAMI:

081.331.98.6363 atau 0858.5429.2873